该栏目正在升级建设中,敬请期待! x

language

开户送58体验金官网-[性感荷官]是会员吗?

立即加入明宇会,畅享更多优惠礼遇。

立即加入

欢迎您再次光临

明宇会

客服热线

400 000 9000

退出

使用条款及隐私声明

使用本网站的条款与适用条件

使用本网站的条款与适用条件

本网站和本文中所包含的相关网站(统称为“本网站”)提供由开户送58体验金官网(以下或称为“我们”、“明宇商旅”)拥有、管理的酒店、度假村(合称为“酒店”)的相关信息,以及其他旅游或消费产品和服务的相关信息。本网站每个板块内的产品、服务内容均由开户送58体验金官网和/或其多家第三方提供。此类产品和/或服务项目的提供取决于用户(以下称为“用户”或“您”)是否接受本文或本网站其他页面列出的条款与适用条件以及通告(统称“使用条款”)。

请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。您访问、使用、查看、传输、缓存或存储、购买或以其他任何方式使用本网站提供的任何服务、产品、功能或内容,应视为您已同意及接受本文或本网站其他页面列出的条款与适用条件和通告(即“使用条款”)的全部内容。如您不同意使用条款的全部或部分内容,请立即停止使用并退出本网站。我们保留在随时变更和/或修改部分使用条款的权利,恕不另行通知,除非另有说明,否则,该等变更将在公布时立即生效;因此,请定期查看使用条款是否有所变更。如果您在使用条款的调整内容发布后继续使用本网站,则表明您已接受这些调整。

本网站使用须知

本网站的服务仅适用于根据中华人民共和国法律法规的规定能够签订有效合同的个人,因此不适用于未成年人。如果您不符合该条件,您不得使用本网站一旦使用本网站,即表明您已达到使用本网站的法定年龄,并有能力为因使用本网站而产生的后果承担任何法定义务。您还保证您已具有合法授权可为自己或授权您的任何人进行旅游预订和/或购买产品或服务。

您只能使用本网站,为您本人及您邀请的客人或您事先获授权代为行事的人士,进行合法的预订或购买。本网站仅限于合法预订或购买用途,因此不得用于任何其他目的,包括但不限于不得转售通过本网站购买、预订的客房、服务、产品,不得以预订、发布、营销、广告、或以其他方式分销客房、产品、服务、预订或可用性(包括但不限于在第三方网站),不得未经我们合法授权进行转让,或不得在其他任何第三方网站上发布本网站信息,或不得进行任何投机、虚假或欺诈性预订、购买,或不得进行任何抢占性预订、购买或进行商业目的之预订、购买等。我们可单独酌情决定取消、解除违反使用条款所做之预订、购买、交易,而不予另行通知。我们并有权取消违反使用条款所转让之预订、产品及服务,而不予另行通知。

本网站仅供个人使用。未经明宇商旅事先书面许可,严禁将本网站用于商业目的。您同意不将本网站用于连锁信件、垃圾邮件、“骚扰邮件”、引诱性邮件(商业或非商业)或任何大量通讯,包括但不限于将列表分发给我们未给予许可包括在此类列表中的任何人。此外,未经开户送58体验金官网明确的书面许可,不得在您或他人控制的任何网站内加入本网站的超文本链接。无论是在事实或虚拟情形下,您同意不得假扮为任何其他人或任何实体的代表,包括不得假扮为开户送58体验金官网的雇员或代理人,或提供与本网站相关服务的任何第三方。

“讨论区”指本网站任何聊天区、论坛、消息版或与本网站一并提供的类似服务。 若想加入“讨论区”,除了遵守以上条款外,我们还禁止以下行为:诽谤、滥用、骚扰、威胁或发布任何歧视他人的言论,鼓吹非法活动,使用下流、淫秽或无礼的语言和图片,或提供与“讨论区”指定话题或主题无关的内容。您应对使用“讨论区”的行为自行负责。开户送58体验金官网保留在任何时间以任何理由删除或修改任何论坛内容的权利,但开户送58体验金官网并无这样做的义务,且不为“讨论区”内容或任何信息的准确性承担任何责任。

您不得以任何胁迫、诋毁、诽谤、污蔑,猥亵、煽动性、色情、歧视性或攻击性方式来使用本网站。未经开户送58体验金官网事先的书面许可,您不得使用任何漫游器、蜘蛛程序、机器人、其他自动设备或手动过程对本网站或其包含的任何内容和信息进行监控、删除或复制。您同意不采取任何手段干预或试图干预本网站的正常工作,亦不会采取任何行动对我们的基础设施、网站设施施加不合理或巨大的负荷。此外,您还同意,您将不会出于任何非法目的或使用条款禁止目的而使用我们的网站。您同意,您将不会以任何方式中断、破坏、改变、毁坏、损害、限制、篡改或影响本网站的正常运作,包括但不限于您同意不向我们和/或本网站内发放:(i)任何病毒、蠕虫、定时炸弹和/或意图破坏、不良干预、拦截或截获任何系统、数据或信息的计算机程序;以及(ii)可能导致我们承担责任或丢失(全部或部分)供应商服务的任何内容。如果您违反使用条款的任何条款,我们保留取消或拒绝您访问本网站的自主决定权利,若因此造成何损失的,我们将保留向您追诉的权利。

网站所有权信息

本网站包含并引用了开户送58体验金官网和/或其他各方的名称、商标、专利、商业机密、技术、产品、工艺、流程或其他所有权及专有权利。我们不向您授予或批准使用任何此类开户送58体验金官网和/或其他各方名称、商标、专利、商业机密、技术、产品、工艺、流程以及其他所有权及专有权利的许可或权利。本网站内的任何材料均不得复制、散发、张贴、展示、上载或传播。严禁在任何其他互联/局域网络、网页或其他网站或计算机环境中使用本网站的材料。您不得使用截图、框架技术等抓取任何开户送58体验金官网及/或其他各方的名称、商标、徽标或其他专有信息(包括但不限于图片和文本等),也不得通过任何原标记或任何其他“隐藏文本”利用我们及/或其他各方的名称、商标、徽标或其他专利信息。

商标

本网站所显示的商标、徽标、服务标记和商业外观以及更为广泛的、在明宇商旅的产品、相关附件和/或包装上出现的所有其他商标、说明、图像和标志(以下统称“商标”)均为开户送58体验金官网、其附属机构以及其他第三方的注册商标和法定商标、使用商标,无论注册与否,均为明宇商旅或其他第三方的专属财产。未经开户送58体验金官网及/或第三方商标权利人的明确书面许可,严禁复制、修改、篡改或以任何方式使用商标。未经开户送58体验金官网或此“商标”的其他所有者的书面许可,本网站所包含的任何内容,均不得解释为以暗示、不容反悔或其他方式授予您使用本网站所显示的任何商标的许可或权利。我们及第三方将商标视为宝贵资产,并保留对任何与之相关的侵权行为进行追偿的权利。

著作权

本网站上提供的所有内容(包括但不限于标志、文本、资料整理、图像、图标、图片、照片、音频剪辑、声音、音乐、软件及其任意组合,以下简称“内容”)均由明宇商旅(或明宇商旅关联公司、第三方)拥有或授权,并在全世界受到适用有关知识产权的法律和条约的保护。我们保留所有相关权利。

本网站及其所有板块内容均为开户送58体验金官网和/或其多家第三方的享有著作权、商标权等知识产权的财产。未经开户送58体验金官网的书面许可,不得擅自使用、拷贝、复制、重新发布、上载、张贴、修改、传播或散发本网站及本网站所提供的内容。如未经授权使用本网站和/或本网站所包含的材料,可能会违反相关著作权法、商标法、其他知识产权法或其他法律法规。您必须保留所有著作权和商标通告,包括材料中所包含的任何其他专用通告。严禁在任何其他网站上或任何计算机联网环境中使用此类材料。您不得窃取、篡改本网站内的所有信息。

软件

本网站上可供下载的任何软件以及该软件包含或生成的任何文件、图片,以及软件随附的数据(“软件”)系开户送58体验金官网和/或其多家第三方许可权颁发机构享有全部知识产权的作品。该软件仅限您用于与本网站相关的合理、合法用途,且使用软件时必须遵守最终用户许可协议条款。若有,此类条款通常随附或包含在软件(“许可协议”)中。除非先同意随附的许可协议条款,否则不得安装或使用任何随附或包含有许可协议的相关“软件”。请注意,所有“软件”均受中国相关知识产权法律法规和国际条约规定的保护。法律明文禁止复制或重新发布“软件”,否则可能将受到严厉的民事和刑事处罚。违者将受到起诉。在上述条款不受限制的情况下,明确禁止拷贝或复制“软件”以用于进一步复制和重新发布。《许可协议》的条款中明确指定了适用于有关“软件”的任何保证。我们并未将软件的所有权转让给您,我们(或第三方许可方)保留软件的所有及完整所有权以及与之相关的所有知识产权。您不可重新分配、出售、解编、进行逆向工程、反汇编或通过其他方式将软件还原成可读的形式。

用户反馈信息

我们非常乐于聆听用户的反馈信息,十分欢迎您对本网站以及与之相关的产品和服务提出意见。您通过本网站、酒店点评或向开户送58体验金官网提交任何有关网站和/或本网站服务的改进的想法、意见、建议或其他信息(统称“反馈信息”),即表示您同意此类“反馈信息”归开户送58体验金官网所有。开户送58体验金官网没有义务确保任何“反馈信息”的保密性,且对任何“反馈信息”的任何使用或披露概不负责。开户送58体验金官网拥有与“反馈信息”相关的所有权利(包括但不限于知识产权和道德权利),并具有在不受任何目的(无论出于商业目的还是其他目的)限制的情况下无偿使用“反馈信息”的权利,而无需给予建议提供者任何补偿。

此外,您也保证任何权利(包括这些内容中的道德权利)的持有者已完全并有效地放弃了所有此类权利,并以有效并不可撤销的方式授予您将上述所有权提供给开户送58体验金官网的权利。

起诉知识产权侵权的通告与程序

开户送58体验金官网尊重他人的知识产权。 如果您认为对您作品的复制构成侵权,请向我们提供下述信息:

1. 获准代表适用版权所有人行事的人员的实际签名或电子签名;

2. 您声称遭受侵权的受版权保护的作品的描述,包括提供您享有该作品版权的证明文件;

3. 您声称网站中发生材料侵权事件的具体情形的描述;

4. 您的地址、电话号码和电子邮件地址;

5. 您所做的陈述,说明您完全相信存在争议的使用未经版权所有人、其代理人或法律授权;

6. 您所做的陈述,说明您的通告准确无误,并在了解做伪证将会受到处罚的情况下,您即为版权所有人或获准代表版权所有人行事。

隐私,个人信息的使用

开户送58体验金官网尊重本网站用户的隐私。开户送58体验金官网在本网站中公布了《明宇商旅中国隐私声明》(以下简称《隐私声明》),以便您了解我们将如何处理您的个人信息,请您仔细阅读《隐私声明》。如果您反对《隐私声明》的任何条款,请您立即停止使用本网站并退出,即表示您不使用本网站,也无需向本网站提供您的个人信息。当您以任何方式使用本网站或者通过本网站预订或购买产品、服务等后,或者您同意向本网站提供个人信息后,即表示您同意我们的使用条款及《隐私声明》的全部内容。

您可以使用用户名、密码或其它代码或设备(以下合称为“访问代码”)来访问网站的部分内容,通过访问代码在本网站的所有操作都将视为您本人的行为。尽管我们将对您的访问代码严格保密,但是,您需要负责维护个人访问代码的机密性,并承担您的账户或通过您的访问代码发生的所有操作的相应责任。我们不会承担与您访问代码相关的任何责任,除非该等责任是由我们的故意不当行为而引起的。

    本网站提供链接的其他网站可能会收集您的个人身份信息。当您点击其中某个链接时,您将进入其他网站,本网站对该网站概不负责。因此类网站的政策可能和我们有关隐私的使用条款及《隐私声明》的内容有本质区别,我们建议您参阅所有这些网站的隐私政策后再决定是否使用该类网站。

监控

您同意即使开户送58体验金官网并无此义务,但可以监控并审核您在本网站上所传播的信息。您同意开户送58体验金官网可以审查、编辑、删除或禁止传播或接收其认为不合适或违反使用条款的任何信息,并可以根据需要使用该信息保护本网站和/或保护明宇商旅 股份有限公司的权利或财产。在此您了解并同意此类监控和审查行为。

密码

您可以使用账户、密码的方式来访问本网站。您了解并同意您将对自己的信息和密码的保密性全权负责,您了解通过您的账户及密码所做的所有操作都将视为您本人的行为,并为以您的账户或密码进行的所有活动承担全部责任。开户送58体验金官网对由您或使用您账户的任何用户张贴或提交的任何内容概不负责。

其他网站链接

我们在本网站中为您提供了我们认为您可能感兴趣的其他网站的链接,以便您访问这些网站。开户送58体验金官网提供此类链接仅为提供便利和信息参考之用。开户送58体验金官网并未审核这些其他网站上的所有信息。本网站包含这些链接并不代表开户送58体验金官网对这些网站上的内容、广告、产品、服务、政策或其他材料表示认可、支持或许可。开户送58体验金官网以及本网站相关产品和服务的任何其他供应商对任何其他网站上的内容概不承担任何责任,对任何其他网站或此类网站上的内容或材料也不作任何声明和保证。如果您决定访问其他网站,则需自行承担风险。其他网站也可能包括至本网站的链接。包含此类链接并不表明其他网站对来自本网站的内容、广告、产品、服务、政策或其他材料表示认可、支持或许可。

浏览互联网和使用本网站时请您谨慎判断。请注意,使用本网站时,您可能会链接至其他不属于我们控制范围之内的网站。本网站中的部分链接可能会带您离开本网站。我们保留禁用本网站所包含的任何第三方网站链接的权利。我们概不对本网站任何目录中所列网站的内容作出任何陈述。因此,我们无法对任何搜索结果中所列的网站或本网站的其他链接中所含资料的准确性、适切度、版权合规性、合法性或适宜性负责。请谨记,每当您通过网络公开发送信息时,该信息可能被陌生人搜集并使用。我们无法保证您在线公开披露的任何信息的安全性;您在披露此类信息时,须自行承担相应的风险。

广告披露和准确性

产品页面上所张贴的产品介绍是我们供应商所提供的说明。 本网站可能包含技术错误、输入错误或遗漏和展示错误,包括但不限于适用于交易的定价或供应情况错误。 明宇商旅 股份有限公司对输入、定价、产品信息、广告刊登或送货信息的错误不承担任何责任,也无义务承兑此类错误影响的预订或信息。 广告刊登的价格和数量如有变更,恕不另行通知。 明宇商旅 股份有限公司保留在不另行通知的情况下,随时对本网站及此类信息中描述的产品和计划进行更改、更正、取消和/或改进的权利,包括在交易确认之后。

通讯错误/交易信息丢失

开户送58体验金官网和本网站相关产品或服务的任何其他供应商对任何此类通讯过程中所产生的通讯故障、错误、困难、丢失、失窃、定向错误、传输、消息、输入或安全性概不负责。此外,无论是由于用户或本网站相关的任何设备或程序而导致的,或在本网站相关的任何信息处理过程中由于技术或人工失误而导致的不正确或不准确的信息输入,开户送58体验金官网和本网站相关产品或服务的任何其他供应商对此类情况也概不负责。如果发现用户可能涉及欺诈性或不适当的活动,或发现预订中包含错误或由于错误而导致的信息时,开户送58体验金官网和本网站相关产品或服务的任何其他供应商可取消或修改此次预订。

您同意开户送58体验金官网或本网站相关产品或服务的任何其他供应商对于在本网站上申请或作出的旅行或酒店安排、或其他预订因任何原因未能得到处理或接受而造成的任何损失不承担任何责任。

第三方供应商的使用

为了提供与本网站相关联的服务,并处理用户在本网站上进行的预订或订单,开户送58体验金官网可能使用第三方供应商。您了解并同意为开户送58体验金官网提供旅行或其他服务的运输公司、酒店或其他供应商可以是独立的承包商,而非开户送58体验金官网的代理机构或员工。我们可能将您在本网站上购买的产品或服务所产生的信用卡账单提供给此类第三方供应商或其相应的执行方,而非提供给开户送58体验金官网或您进行预订的酒店。

您同意开户送58体验金官网、各酒店及其他旅游服务(空中、陆地或水上旅行)的其他供应商规定的购买条款与适用条件,可能包括但不限于对双往返机票、隐蔵中转城市机票和使用折扣往返机票进行单程旅行的限制,对酒店产品、服务预订及使用的限制。您还同意支付因您使用本网站或本网站所提供的服务、产品而产生的所有金额、关税、税费和相关费用,包括在所报票价中并不包括的其他税金和费用。您同意遵守与票价、产品或服务的供应情况相关的所有规定,包括因用户未能遵守所述规定而产生的罚金、违约金、赔偿。您了解违反任何供应商的购买规定均可能会导致:您的预订或购买被取消;您被拒绝搭乘或使用任何航班、酒店、汽车、活动或服务;您丧失为此类预订或购买所支付的任何金额;开户送58体验金官网从您的账户中扣除任何开户送58体验金官网因您此类违反行为而产生的任何费用。您还同意允许开户送58体验金官网和各酒店以及其他旅游服务的其他供应商从您的信用卡中扣除因您未能遵守此类规定而产生的任何罚金、违约金。此类款项的收取无需另行通知。您同意您对因使用本网站而产生的所有收费、费用、关税、税金和评估承担全部责任。

您同意开户送58体验金官网对于这些第三方供应商的任何行为、错误、遗漏、声明、担保、违约或疏忽,或因使用这些供应商而造成的任何个人伤害、死亡、财产损害或其他费用受损,概不承担责任。开户送58体验金官网对超出明宇商旅直接控制范围以外的任何延误、取消、预订过多或其他情况概不负责并不会进行退款,同时开户送58体验金官网对因此产生的任何其他费用不承担任何责任。

酒店预订一般性条款

除本网站上就酒店规定的其他条款与适用条件以外,以下一般性条款也适用于在本网站进行的酒店预订:

本网站包含我们及/或第三方的酒店产品、服务(以下合称为“产品”)信息,但不表示每家酒店均提供所有产品。本网站上的产品信息仅供参考,并不表示现在或将来会在您的所在地提供该等产品。

您知悉且同意,在购买本网站展示的产品之前,您应当且已经阅读了关于该产品的所有信息,包括但不限于产品预订、销售、消费方式、预订要求及使用期限等说明。如果您未按照产品说明的要求进行操作的,本网站、明宇商旅及产品提供方有权拒绝提供产品,若已经提供的,本网站、明宇商旅及产品提供方将不承担任何责任。

您认可,在本网站上提供的产品的数量有限,因此您了解在订购时我们需检查产品是否有现货。某些产品偶尔可能缺货,在这种情况下,我们将通过短信或电话通知的方式及时告知您,告知您所下的订单已被取消,或告知产品可能延后发货/使用的情况。同时,我们保留随时更改在本网站上销售的产品的权利,并不需作任何通知。

在本网站上销售的各产品您可通过专用链接查看(若有),该链接显示的内容为产品效果图或照片图、单价、颜色、大小(如适用)。产品页面已明确说明为效果图的,您理解该图片不能反映产品的真实情况,产品应当以实物为准,我们及产品提供方不对因为效果图与产品实物的差异承担任何责任。尽管我们采取了合理措施尽可能促使本网站上显示的照片图反映真实的产品,但您所用设备的技术特性及色彩解析度仍可能会使照片和实物间存在区别,因此图像可能不足以反映本网站上陈列的产品,而我们及产品提供方不对此负任何责任。所提供的产品尺寸均为近似值,所展示产品的颜色、面料和设计与交付给顾客的产品可能会在细节上有所不同。

本网站上的信息应被视为要约邀请,并非要约或单方合同,您同意:您的订单是根据本网站条款购买订单中所列的产品的要约。您提交的所有订单均应以我们的接受与否确定有关产品交易是否达成。在您确认订单后,订单即提交我们进行处理,无法再由您修改或取消。 仅在整个订购过程正式完成,且本网站未报告任何错误的情况下,您所下订单才会由我们处理。在您付款完成后,订购过程即完成,之后订单将直接提交给我们。付款完成后,您不可再更改订单中的内容。

在您确认订单前,您需要确认您已阅读并接受本使用条款。采购过程结束后,您应保存或打印本使用条款。

您应当知晓,对于本网站提供的包括但不限于酒店产品信息、项目信息、行业信息等内容,均是截止于发布之日,对于发布之后可能产生的新的变化,我们概无责任进行更新。同时我们概不保证本网站或本网站所含的产品、服务、内容、资料或功能均能源源不断地提供、不受任何干扰、不包含任何差错或及时修正错误,或本网站、其服务、内容、资料或用于支持本网站或此类服务、内容及资料的服务器免受病毒或其他有害成分的干扰、或其准确性或完整性。对于使用或因使用本网站所提供的服务、内容、资料、功能或产品所产生的结果,我们不对相关的正确性、准确性、可靠性或其他方面作出任何担保或陈述。您将承担所有因必要的服务、维修或修正而产生的一切费用。

关于特定房间预订和酒店取消政策或其他信息视各酒店和预订类型而不同。有关各项费用规定、税金信息、适用收费和取消政策的信息将在本网站订房部分的“条款与附加收费”部分中详细说明。如果您打算携带宠物旅行,我们建议您直接与酒店联系并确认其是否允许携带宠物。开户送58体验金官网对于各个物业的宠物政策不承担任何责任。

对睡床类型或无烟客房等特定要求,大多数酒店将尽力满足您的要求,但开户送58体验金官网均不能保证该要求必定会得到满足。

消费者权益保护条款

当您与我们联系或提出售中售后、争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的身份。为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及相关内容(包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,我们会使用您的账号信息和订单信息。为了提供服务及改进产品质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。我们对于您的提供的该等信息的处理,都将遵守前述《隐私声明》。

在法律允许的最大范围内,我们明确表示,在不妨碍您对有形资产损失或损害的索赔,或对下述类别中未排除的任何其它直接经济损失的索赔的情况下,对于用户使用或无法使用本网站、或由于使用本网站及本网站上相关链接网站或其上所公布的任何材料而导致的任何直接、间接或从属损失或损害,包括但不限于收入或收益损失;业务损失;利润或合约损失;预期节省开支损失;数据丢失;信誉受损;浪费管理或办公时间;以及其它各种损失或损害,我们概不负责,不论其如何产生以及是否由侵权(包括疏忽)、违约或其它行为而导致的,即使这种情况是可以预见的。这不会影响由于我们疏忽而造成的死亡或人身伤害责任以及根据适用法律无法排除或限制的其它责任。您应该保护我们免受因您违背或违反使用条款而导致或引起的任何要求、索赔或诉讼(以下简称“索赔”),而且,您应该赔偿并使我们免遭因任何该等索赔而导致的任何或所有损失、损害、费用和支出(包括律师费),我们拥有独家全权处理的权利,费用自行承担;且您同意根据我们的要求,与我们共同对该等索赔进行抗辩。

您知晓,若产品有价格促销的活动,我们均会在产品正文界面以“特别活动”、“促销价格”等加粗加大字体予以提示;除此之外的其他任何不合理的低价价格的产品信息,您知晓其应属于本网站技术不准确的错误,并非我们及产品提供方的真实意思,您不应当相信该类信息,更不应当进行购买或预定。若您坚持购买或预定的,我们有权拒绝提供产品,且不承担任何责任。

【其他条款】

拒绝访问

开户送58体验金官网除了使用任何其他权利或补救措施以外,还可自行决定随时在不予通知的情况下终止或限制用户访问本网站或使用其他相关服务,而无需对用户承担任何责任。

标题

使用条款中所用的标题仅用于向客户提供方便,并不限制或影响这些条款。

转让

您不得将使用条款赋予您的任何权利、责任或义务转让、移交、转包或授予他人。

附加条款

使用条款可适用于预订、购买货物和服务、产品以及对本网站各部分的其他使用,并且您同意遵守此类条款。

独立条款

使用条款应被视为可划分的。 如果条款内的任何部分被视为不可执行或无效,此无效部分在适用法律条件下根据其最大执行效力来执行,且此类决定不应影响其余条款的有效性和可执行性。

律师费

如果开户送58体验金官网需要采取任何行动来执行使用条款,开户送58体验金官网除了有权获得法律的任何其他救济,将有权从您那里追缴费用,同时您也应同意支付所有合理和必要的律师费用和任何诉讼费用。

修改

开户送58体验金官网可随时修改使用条款,同时您对本网站的继续使用权将视您使用期间有效的条款与适用条件而定。据此,您同意定期查看使用条款,您在本网站上继续访问、使用和/或发帖将被视为您接受修改后的条款。

免除保证、免责声明

包括互联网在内的电子传输均属公共媒体,此类媒体均为公用而非私用。您同意自行承担对本网站的使用风险。本网站和任何相关的信息、内容和/或材料均“按原样”及“现有”基础提供,不附带任何形式的保证(无论明示或暗示)。开户送58体验金官网在此声明免除所有明示或暗示的保证责任,包括但不限于:对所有权的保证或对适销性的暗示保证;特殊目的的适用性;非侵权性;设计、准确性、性能、充足性、适宜性、容量、完整性、可获得性、兼容性;根据法律法规或行业的过程、处理或使用所导致的保证;除非这些保证在使用条款的适用法律下进行了规定且不能免除、限制或修改。开户送58体验金官网提供的任何口头通知或书面通讯或信息均不构成任何类型的保证,因此您不应依赖此类信息或通知。

责任限制

开户送58体验金官网、其代理、代表或授权者在任何情况下对您或任何其他方因以下情况或因与以下情况相关联的任何方式而造成的直接、间接、附带、相应而生、惩罚性、特殊、偶发、继发、类似或其他情况(包括但不限于利润损失或储蓄损失)的任何损失、伤害或损伤概不负责:(A)您对本网站的使用;(B)任何故障或延误(包括但不限于使用或无法使用本网站的任何组件来进行预订或订票、数据丢失或利润损失);或(C)任何本网站相关产品或服务的第三方供应商的“履行”或“不履行”。不论提出的索赔是基于合同、侵权、疏忽、严格责任或其他追缴理论及基准,本责任限制均适用;即使这些方已被告知对其造成损害的可能性。如果开户送58体验金官网对与本网站相关的任何损害负有任何责任,您唯一、专有的补救措施仅限于对您已付款且经明宇商旅确认的正常订单(如果您违反本使用条款的,明宇商旅将不对您承担任何责任),但未向您提供的服务或产品的费用的等额补偿。也即,本使用条款规定下我们的全部责任,无论是因合同、侵权(包括疏忽)或其他原因导致,在任何情况下均不应超过您从本网站上订购的相关产品的价格的100%。

 

您在此放弃基于在有关行为、事件、情况或遗漏首次出现一(1)年后提出与此网站相关的任何索赔或起诉的权利。

如发生了任何超出我们合理控制范围的事件,我们对因此导致的延迟履行或未履行本使用条款规定的义务均不承担责任。

补偿

您同意保障并维护明宇商旅 、股份有限公司及其子公司和关联机构、人员、董事、代理人和雇员不受任何因下列引起的任何第三方提出的索赔或要求的损害(包括合理的律师费用):由于您违反此使用条款或纳入此使用条款中的文件,或您违反任何法律或第三方的权益。 即使开户送58体验金官网就您或其他人违反使用条款未能提出起诉,也并不免除其对继发或类似的违反提出起诉的权利。

不予豁免

我们未有坚持或强制严格履行本使用条款的任何条文,并不表示对该条文之豁免。您与我们之间的某一交易或行为过程,或者任何交易行为,均不可视为对本使用条款之修改。

管辖法律

由本网站导致或与本网站相关的任何纠纷应受中华人民共和国法律管辖,并根据中华人民共和国法律进行解释和执行,中华人民共和国法律适用于在这里签订并完全在中华人民共和国执行的合同。在这些条款无法全部生效的任何司法管辖区,本网站的使用未经授权,包括但不限于本段。 所有无法在相关方之间解决的纠纷和因网站导致或与网站相关的诉因都应独立解决,而不应付诸任何形式的集体诉讼。

完整协议

本使用条款连同纳入本文中或引用的部分(包括但不限于《明宇商旅中国隐私声明》等)于此构成了我们之间就相关主题达成的完整协议,并取代之前任何针对该主题的任何理解或协议(无论口头或书面)。

 

如对上述使用条款有任何疑问,请发送电子邮件至【rsvn@minyounhotels.com 】,或者通过拨打电话4000009000 联系我们。

修订日期:2021年11月30日

明宇商旅中国隐私声明

 

更新时间:2021年11月30日

生效时间:2021年11月31日

 

开户送58体验金官网及其关联方、明宇品牌酒店(以下或称为“我们”、“明宇商旅”)始终尊重及保护您的隐私和个人信息。《明宇商旅中国隐私声明》(以下或称为“本声明”)旨在向您说明,我们在您购买/使用明宇商旅在中国大陆地区提供的产品和/或服务,浏览和/或使用明宇商旅互联网平台,及参与明宇会和/或明宇商旅在中国大陆地区开展的其他活动(以下统称产品和/或服务)时,明宇商旅如何处理(本声明中“处理”均包括收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等活动)您的个人信息,以及我们为您提供的行使您的信息权利的方式

在向我们提供您的个人信息前,请您确保已仔细阅读了本声明。我们也希望本声明可以帮助您决定是否向我们提供您的个人信息。如果您反对本声明的任何条款,或者您不同意我们处理您的个人信息,或您拒绝向我们提供您的个人信息,将可能导致我们在无法取得您关于必要的个人信息处理授权的情况下无法正常向您提供相应的产品及服务。

您知晓并确认,当您勾选“同意”本声明,或者当您通过明宇商旅互联网平台向我们提供您的个人信息,或者您在本声明生效后继续购买/使用产品和/或服务,即表示您同意我们根据本隐私声明处理您的个人信息。

如您有任何疑问、意见或建议,您可通过网站使用条款或本隐私声明条款提供的联系方式与我们联系。

“明宇品牌酒店”指开户送58体验金官网及其关联方自营酒店,以及开户送58体验金官网及其关联方受托管理且使用开户送58体验金官网及其关联方旗下品牌的第三方经营的酒店(不包括任何不由开户送58体验金官网经营、管理的酒店,如仅使用开户送58体验金官网及其关联方旗下品牌的特许经营酒店,明宇商旅不对该等第三方的信息处理承担任何责任);

“明宇商旅互联网平台”指 包括明宇商旅官方网站www.minyounhotels.com、明宇商旅官方公众号、“明宇酒店”微信小程序、“明宇酒店商城”微信小程序、“明宇在线商城”微信小程序、“明宇餐饮”微信小程序以及“明宇会积分商城”微信小程序等在内的我们运营的网络平台;

“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息;

“关联方” 本政策所称关联方指的是直接或者间接控制开户送58体验金官网,或受开户送58体验金官网控制,或者与开户送58体验金官网一起受共同控制的任何机构;

“明宇会”指开户送58体验金官网会员俱乐部。

“敏感个人信息” 是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

我们提供的产品和/或服务包括但不限于酒店预订、住宿、餐饮等服务以及与酒店相关的商品,按照《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》、《个人信息保护法》等法律法规规定,购买或使用产品和/或服务需要您提供产品和/或服务所需的姓名、联系电话、联系地址、入住和退房时间、入住酒店名称、付款方式、用餐地点、用餐时间、用餐人数、商品收件地址等必要的个人信息,否则,您将无法正常购买或使用相应的产品和/或服务。

请您注意,因我们向您提供的产品和服务种类众多,我们将根据您选择购买或使用的具体产品和/或服务,遵循“合理、正当、必要、诚信”原则处理您的个人信息。具体产品和/或服务对应所须处理的个人信息如下(对于其中可能涉及的敏感个人信息,我们以加粗、加下划线的方式提醒您注意):

1.酒店查询服务:您可以通过明宇商旅互联网平台查询、搜索、浏览明宇品牌酒店以及我们有合作的第三方品牌酒店(如凯悦、索菲特品牌)。

(1)当您使用该服务时,我们需要记录和收集您的 IP 地址,通过读取系统日志文件权限处理您的网络访问日志信息,并处理您主动输入和选择的关键词(如:城市、酒店名称、日期、品牌、价格、位置),以便于我们为您匹配契合您需求的酒店,快速向您展示相应的查询结果。

(2)您也可以选择授权我们获取您的位置(包括大概位置、精准位置)以便您无需输入即可自动为您匹配/查询您附近的明宇品牌酒店以及我们有合作的第三方品牌酒店,以及由我们共享信息的地图服务商为您提供导航服务。

2.酒店预订服务:您可以通过明宇商旅互联网平台,以及拨打明宇商旅预订电话(包括400009000、以及各明宇酒店预订电话)预订明宇品牌酒店以及我们有合作的第三方品牌酒店。

(1)当您使用该服务时,我们需要记录和收集您的手机号码住宿人姓名及手机号码(如果您代表公司/企业/单位预订,我们还需要记录和收集您的公司/企业/单位名称以及用于联系的电子邮箱地址),并记录包括您入住的酒店、订单金额、计划入住和退房时间在内的订单信息。当您预订境外酒店时,您还需要向我们提供您的邮箱。如果您系代他人预订酒店,您应确保您在向我们提供住宿人的上述信息之前,您已经取得住宿人的同意,并确保其已知晓并接受本声明

(2)如您选择在预订时通过互联网平台支付订单或者提供担保款项,则我们还需要处理您的支付方式、支付时间、支付金额等支付信息。

(3)您可以选择在使用酒店预订服务时告知我们您的其他要求(如:房间朝向、楼层等偏好,接机服务等),我们将处理您的该等信息以便酒店为您提供满意的服务。

3.酒店住宿服务:当您在明宇品牌酒店入住时,按照公安机关等主管部门要求,我们需要收集您和您的同住人的身份证件信息手机号码、入住日期、退房日期、房间号、付款信息和您提供的偏好(如:叫醒服务、免打扰、过敏物料、温度偏好等)在内的预订、支付和入住信息,并将您的人证比对信息(包括身份证件、人脸识别)上传至公安机关指定的系统,但我们并不处理该系统内的人脸识别信息。当您以会员身份入住明宇品牌酒店时,我们还将处理您的会员账号等会员信息。如果您以公司/企业/单位的职员/代表/客人入住,我们还需要处理您的公司您的公司/企业/单位名称以及用于联系的电子邮箱地址,并需要您提供您的相关身份证明文件(如员工工牌、介绍信等)。

4.酒店其他服务:视您入住的明宇品牌酒店情况,酒店可能提供其他服务(如:健身、spa、棋牌、行李托运、行李寄存、生日/纪念日礼遇等)。

(1)如您需要该等服务,我们需要处理您和您的同行人的相关订单信息、服务要求(如:服务时间、联系方式、生日/纪念日等)。

(2)提请注意,如该等服务由明宇品牌酒店以外的第三方(如承租方)提供,我们将不负责处理您的该等服务相关信息。

5.餐饮服务:当您在明宇品牌酒店的餐厅用餐时,我们需要处理您的菜品需求、桌号、用餐人数、订单金额、用餐时间、付款信息、偏好、签名账单(包含您所签名称/称呼)在内订单信息。

6.购物服务:您可以通过明宇商旅互联网平台购买我们在线售卖的商品(如月饼、粽子、茶叶、餐饮套餐券/代金券、酒水、枕头、布草、床垫等),也可视您到访的明宇品牌酒店情况在我们的酒店购买相关商品(如香烟、酒水、布草、月饼、粽子、茶叶等)。

(1)如果您在线购买我们的商品,我们需要处理收件人名称/称呼您及收件人手机号码收件地址、支付时间、支付金额、支付方式等订单信息。

(2)如果您到访明宇品牌酒店时购买我们的商品,我们需要处理您的支付时间、支付金额、支付方式等付款信息,如您还需要商品邮寄服务的,则我们还需要处理收件人名称/称呼您及收件人手机号码收件地址。

7.明宇会会员服务:您可以通过明宇商旅互联网平台以及部分明宇品牌酒店前台注册登记成为明宇会会员以享受明宇会会员礼遇(明宇会会员礼遇以明宇商旅官方网站公示信息为准)。

(1)注册成为明宇会会员我们需要您提供您的姓名手机号码登陆密码,以便我们更好的为您提供明宇会会员礼遇以及验证会员身份,确保相关会员权益不会被冒领或盗用。您也可以授权我们从第三方(例如微信、支付宝)处获得您在第三方的身份标识信息,以使您能够通过第三方账户直接注册成为我们的会员。注册成功以后我们还将收集您的会员账号以及会员账户权益(积分、优惠券),以向您展示您可享受的会员优惠。我们可能综合您的会员等级,确定并向您展示您当前可以享受的最优权益。

(2)您可以根据您的需求选择向我们提供您所在的国家及省份、地址英文姓名性别、出生日期、身份证件类型(包括但不限于相应的身份证、军官证、护照、台湾居民来往大陆通行证、港澳居民往来内地通行证等)和相应的证件号码、邮箱、个人偏好、兴趣爱好等信息,以便我们更好的为您提供服务。

3我们可能会通过您注册时提供的手机号码、邮箱,微信,通过电话、短信、邮件或即时通讯消息联系您,通知或提醒您的预订或出行状态、交易或订单信息、会员权益变动等,并向您提供我们的市场营销资讯。如您不希望收到我们的营销资讯,您可以通过我们在电话、邮件或者短信中提供的退订机制退订我们的营销资讯。

8.开具发票:如您需要我们开具发票,我们需要处理您的开具信息。具体而言,如果您需要开具增值税普通发票,您需要提供企业名称、纳税人识别号,您也可以补充提供企业地址、电话、开户行及账号信息。如果您需要开具增值税专用发票,您需要提供企业名称、纳税人识别号、企业地址、电话、开户行及账号信息。为了便于您添加常用的发票信息,我们可能会保存您此前填写的开票信息。

9.客服服务

(1)当您向我们的联系邮箱发送电子邮件时,我们将收集您的电子邮件地址以及您邮件中包含的任何额外的或相关的个人信息,以便能够回复您的问询。

(2)如果您打电话给我们的客户服务团队或我们的客户服务团队用您提供给我们的详细信息联系您时,请注意,电话可能被录音以确保通话质量且录音会被保存,且我们将处理您的电话号码以及您所反馈的相关内容所需信息(如服务投诉,我们将处理您的订单信息,包括您入住的酒店、房号、支付方式、入住及离店时间等);如果您是明宇会会员的,我们还将处理您的会员信息。

(3)如果您使用明宇商旅互联网平台的“客户服务”即时通信或者通过其他社交媒体通信(如微信、企业微信)联系我们或者我们的工作人员,我们将处理您的电话号码、账号以及通信过程中任何额外的或相关的个人信息。

10.产品和/或服务推送服务以及数据分析

为向您推送更便捷、更符合您需求的我们、第三方的产品和/或服务信息(比如:宣传您可能感兴趣的产品和/或服务;方便您参与抽奖、竞赛和其他促销活动),我们需要处理您的姓名、您的电话、邮箱、邮寄地址,并将自动收集您的IP地址、IDFAOAID、点击量、浏览内容、访问网页、搜索记录。请您知悉,我们会根据您的上述信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告、行销咨询。

为了向您推送适合您还可以向我们主动提供您的偏好(比如酒店类型、酒店档次)或者其他信息(如纪念日、生日),以便我们向您推送您需要的信息。

如果您对我们推送的产品和/或服务不感兴趣、或希望我们停止对您进行电话营销、信息推送时,您可以通过我们在电话、邮件或者短信中提供的退订机制退订我们的营销资讯。

11.服务改进及安全保护、反欺诈

(1)为了改进服务质量(包括提升您的使用体验、以及排除故障、软件维护、数据分析、开发新服务等),我们将处理包括您的IP地址、浏览器信息、设备型号、系统版本号在内的与您使用设备的软硬件特征和设备环境信息相关的信息,以及包括您的登录时间、退出时间、点击量、浏览内容、访问网页、搜索记录在内的个人信息日志相关信息。为了避免重复加载图片或内容,提升图片加载速度,改善用户的服务体验,我们可能获取您的外部存储的访问和读写权限

为了便于您上传图片,展示您使用商品或服务的情况,或者扫码使用服务以及向您提供其他我们可能不时提供的服务,您可以自主选择同意我们获取您的拍照权限。请您知晓,即使您已同意开启本权限,我们也仅会在您主动上传图片或拍摄图片、扫码时获取您的照片信息。

(2)为了打击刷单、防止欺诈、身份盗用等不法行为,保护我们和您的财产安全、系统安全和数据安全,我们还可能自动记录您访问的IP地址、浏览器信息、登录信息、退出信息、点击和浏览产品和/或服务功能或页面的URL地址及其使用情况,以及当您通过APP使用产品和/或服务时,包括国际移动设备身份码(IMEI)、网络设备地址(MAC)、MEID、设备型号、系统版本号在内的与您使用设备的软硬件特征和设备环境信息相关的信息,帮助我们监测和预防欺诈活动,并可能要求您验证身份(包括短信验证)。此外,嵌入我们互联网平台的第三方SDK还可能通过获取应用列表权限收集您的应用列表信息,第三方SDK还可能通过获取传感器信息权限收集您的传感器信息,以识别可疑用户与可疑交易,保障账户安全

 

除上述产品和/或服务之外,您理解并同意,基于向您提供更好的产品和服务的目的,我们可能会不时推出新的或优化后的产品和/或服务,可能增加或变更收集和使用个人信息的目的、范围和方式。对此,我们将通过更新本声明、弹窗或其他通知方式另行向您说明收集和使用对应信息的目的、范围和方式,并为您提供同意与否的选项,且在征得您的明示同意后收集、使用对应信息。

您的个人信息将通过适当的电子或自动化方式及计算机工具进行处理,或以手动方式进行拷贝处理,且仅限用于该信息被收集时确定的目的。我们将保证个人信息处理的安全性和保密性。您的个人资料仅由明宇商旅内部以及您所选择的服务/产品所属明宇品牌酒店的职员在其各自的工作职责范围内进行处理(我将严格要求所有职员遵守本声明及有关个人信息保护的法律法规),或者根据本声明第六、七条委托第三方处理或与第三方共享。

请您注意,根据法律法规要求,如有以下情形我们对您的个人信息处理将不受限于您的同意及授权:

1.为履行明宇商旅法定职责或者法定义务所必需;

2.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5.为执行与犯罪侦查、起诉、审判和判决等有关的事项所必需;

6.我们所处理的个人信息是您自行向社会公众公开的或其他已经合法公开的个人信息(对您个人权益有重大影响的除外);

7.我们从合法公开披露的信息中处理您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道(对您个人权益有重大影响的除外);

8.法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据使用无需另行向您通知并征得您的同意。

我们可能使用Cookies、网站信标等类似技术来收集信息。Cookies是网站存储在您的硬盘上的数据文档。我们可能会通过Cookies收集您的IP地址、设备ID、浏览页面、浏览器类型、浏览信息、操作系统、搜索关键词以及网站或App中使用的功能或操作。在其诸多功能之中,Cookies可帮助我们改进我们的网站以及您的体验,具体包括:

1.您在切换网页、切换网站或者使用App时,都可以被识别为同一用户。通过暂存Cookies的方式,您就不必每次访问网站/App重新输入登录信息;

2.按照您所希望的服务样式、外观设置为您提供服务;

3.保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈行为;

4.避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源;

5.了解您使用我们服务的方式,以求改善我们的产品和服务的用户体验,为新产品或功能的研发提供参考数据。

6.我们使用Cookies来判断哪些领域和功能受到欢迎,并且计算您访问我们网站的次数。

Cookies外,我们还会使用网站信标等其他同类技术。网站信标是可能用在我们的网站或电子邮件中的电子图像。我们使用网站信标来传送Cookies,计算访问次数,了解使用情况和活动成效,以及判断一封电子邮件是否被打开及是否对其采取了操作。

如果您不愿意接受Cookies,请您将网络浏览器设置为关闭接受Cookies,或者设置为在接收到Cookies的时候通知使用者。当Cookies被禁用时,您可能无法使用明宇商旅互联网平台的部分功能。

为了向您提供产品和/或服务,我们可能会委托第三方服务提供商帮助我们提供相关的运营和服务的支持,但在委托之前,我们会合理评估委托处理的合法性、必要性及正当性,我们也将要求该等第三方遵守我们的隐私政策以及有关个人信息保护的法律法规。在此过程之中,该等第三方服务提供商会处理您的个人信息,以实现我们产品和/或服务的功能,但其无权将您的个人信息用于任何其他用途。该等第三方包括但不限于:

1.短信发送服务提供商;

2.软件、系统技术服务提供商;

3.营销和研究、数据分析服务提供商;

4.地图服务提供商;

5.发票服务提供商;

6.网站/系统服务器托管服务提供商。

在我们合理评估其合法性、必要性及正当性之后,我们可能会和第三方共享您的个人信息,以便更好的向您提供产品和/或服务。该等第三方无权将您的个人信息用于任何其他用途,我们也将要求该等第三方遵守我们的隐私政策以及有关个人信息保护的法律法规。该等第三方包括但不限于以下:

1.我们的关联方:我们可能会与我们的关联方共享必要的个人信息,使我们能够向您提供与产品和/或服务相关信息,我们的关联方将采取与本声明同等严格的个人信息处理措施。

2.明宇商旅旗下品牌酒店:如您所购买、使用的产品和/或服务由明宇商旅旗下品牌酒店提供的,我们将与该品牌酒店(包括该酒店的业主、酒店管理方)共享您的个人信息(包括姓名、电话、入住时间、离店时间、支付方式、订单金额等),以便该酒店向您提供相应的产品和/或服务;

3.支付机构:为了完成您购买/使用产品和/或服务的订单,我们需要向微信、支付宝、银联等合作伙伴(取决于您选择的支付方式)提供您的订单号、订单金额、支付时间、入住的酒店等必要的信息,以实现其确认您的支付指令并完成支付;

4.快递服务机构:为了完成您购买/使用产品和/或服务的订单,我们需要将您提供的收件人姓名、联系方式、地址和订单信息等必要的内容与快递服务单位分享,以为您提供配送服务(包括配送您购买的商品、您的订单发票及账单);

5.第三方合作平台:当您通过第三方合作平台(如携程、美团、飞猪、旅游批发商、中介机构等)转接(包括线上或者线下)到明宇商旅互联网平台购买产品和/或服务后,如涉及到该第三方的权益,我们将分享您的姓名、手机号码、订单信息(订单金额、入住期限)等必要的内容给该第三方合作平台,以使您顺利享受该等第三方合作平台的权益。(如您通过第三方合作平台购买产品和/或服务的,并直接向该第三方合作平台提供您的个人信息的,则该第三方合作平台将分享您的个人信息给我们,我也将严格遵守本声明);

6.业务合作伙伴:我们可能与合作伙伴一起为您提供产品或者服务,包括机票业务、租车服务、客户服务、市场推广、广告投放等。

(1)当您通过明宇商旅的任何平台使用任何非我们提供的产品和/或服务时,您的信息可能被共享给提供这些产品和/或服务的业务合作伙伴,以便处理或管理您的需求。例如:当您在我们的平台上领取了第三方平台的会员权益、优惠、折扣,我们会将您注册时使用的手机号信息共享给第三方平台;

(2)广告、数据分析服务合作伙伴:我们可能将相关个人信息去标识化(包括形成的群体性间接用户画像)后向提供广告分析、数据统计的服务提供商或合作伙伴共享,以帮助其在无法识别您个人身份信息的前提下提升广告及数据分析服务信息的精准度及有效触达率、提升服务质量。

(3)安全验证类合作伙伴。为验证您的身份,防止身份盗用和欺诈,保障服务安全性和可靠性,我们可能会将包括您的设备信息、日志相关信息等在内的信息与安全验证服务的合作伙伴共享。

(4)第三方插件:为提供和优化我们的服务,明宇商旅互联网平台可能内嵌了第三方的插件,如SDK软件工具开发包)、API(应用程序接口)。该等第三方插件在配合我们向您提供更全面的服务的同时,可能会收集您的个人信息关于第三方的身份、SDK的类型、收集的个人信息的类型、收集目的以及第三方的隐私政策链接等,请详见本政策附件一《明宇商旅接入第三方SDK说明 

 

什么情况下我们会转移、披露您的个人信息?

除以下情况外,未取得您的同意,我们不会将您的个人信息转移给任何第三方:

1. 事先获得您的明确同意或授权;

2.在明宇商旅涉及合并、收购、资产出售或破产清算时,明宇商旅可能会向交易方转移您的个人信息,届时,我们将要求新的持有您个人信息的第三方继续受本声明的约束,否则我们将要求该第三方重新向您征求有关个人信息处理的授权;

如出现需要转移您的个人信息的情况,我们将及时通知您接收方的名称或者姓名和联系方式。接收方变更原先的处理目的、处理方式的,应重新取得您的同意。

除以下情况及本声明另有明确说明外,未取得您的授权,我们不会将您的个人信息披露给第三方:

1. 为履行明宇商旅法定职责或者法定义务;

2. 为了满足国家安全;

3. 为了保护公共安全、公共卫生、重大公共利益;

4. 为了满足执行犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等措施

5. 为了响应公共和政府当局的要求;

6. 为了保护明宇商旅、您或他人的权利、隐私、安全或财产;

7. 为了使我们能够合法的寻求相关救济或限制我们可能遭受的损害。

1.我们在中国大陆地区收集到的您的个人信息将储存在中国大陆地区内。截止目前我们负责储存您个人信息的位置包括:

1)腾讯云计算(北京)有限公司提供的“腾讯云”

2)成都市高新区科华南路33919楼开户送58体验金官网;

3)明宇品牌酒店收集或共享的个人信息还将存储于相应的酒店办公区域;

4)明宇商旅互联网平台以及其对应的存储装置(包括平台服务方所提供的装置)

5)明宇商旅办公软件以及其对应的储存装置包括软件服务方所提供的装置)。

为了与您签订合同或履行合同、向您提供相关产品和/或服务所必需,我们仅在必要且符合适用法律法规的前提下,将我们收集到的个人信息传送到中国大陆地区以外的国家和地区,和/或允许储存在中国大陆地区的个人信息接受到来自中国大陆地区以外的国家和地区的访问,例如通过明宇商旅互联网平台预订入住位于境外的酒店或境外的服务,则在为履行上述合同或提供产品和/或服务所必需的范围内,我们需要向该等境外酒店传输和共享您的订单信息(姓名、订单号、入住酒店名称、房型及数量、会员号、联系方式、账单金额、入住日期、退房日期、信用卡信息(VCC卡号)。我们将按照适用法律法规的要求,履行个人信息跨境传输的义务,并通过合同约定等形式确保接收方以不低于本声明规定的程度保护您的个人信息。

2.储存时间

我们将严格按照适用的法律、法规的要求,您购买或使用的产品和/或服务持续期限以及您的授权,储存我们收集到的您的个人信息。

如果您是明宇会会员,我们会在您的会员帐户存续期间及其后合理的时间内,储存您的个人信息,除非适用法律法规对该等信息的储存时间另有强制要求。

特别提请注意,鉴于我们提供的电商服务、住宿服务等服务的特殊性,如果您使用该等服务,我们将需要按照相应的法律法规及相关政府机关的要求,更长时间的存储您的个人信息以便履行我们的法定义务,例如:《中华人民共和国电子商务法》规定电子商务经营者应保存商品和服务信息、交易信息保存至少三年,各地公安机关亦要求我们长期保存酒店入住记录信息备查。

明宇商旅高度重视并承诺保护您的个人信息。我们会采取符合法律法规要求、合理可行的安全防护措施来保护您的个人信息以防止您的个人信息在未经授权的情况下被修改、被访问、被披露、被使用或被删除。

如果不幸发生信息安全事件,我们会按照法律法规的要求,采取合适、必要的处置措施。

明宇商旅高度重视并致力于保护18周岁以下未成年人(以下简称未成年人)的隐私,并且无意收集未成年人的个人信息,但是由于生日并不是必须提供的信息,在某些情况下,我们无法识别用户的年龄。因此,如果您是未成年人,除非征得您法定监护人的同意,请不要向我们提供您的姓名、联系地址、电话等个人信息,并请停止购买及使用产品和/或服务。

未成年人经过其法定监护人同意而向我们提供的未成年人个人信息,我们会在受法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下处理此等信息。

如果我们发现我们在未事先获得可证实的其法定监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会在法律要求的情况下尽快删除相关数据。

您可以通过以下方式查询及更正您的个人信息

1. 账户信息——如果您希望查询或更正您的姓名、手机号、证件信息、邮箱、密码等账户信息,您可以通过访问明宇商旅互联网平台中“我的-个人资料”等相关页面执行此类操作。

2. 订单信息——如果您希望访问或更正您的订单,您可以通过访问明宇商旅互联网平台中“我的-客房订单/商城订单/餐饮订单”等相关页面执行此类操作,但您的订单能否修改取决于您所购买的产品和/或服务所对应的预定须知、使用条款、订单内容等条款约定、规定。

3. 酒店信息——如果您希望访问或更正您收藏的酒店信息,您可以通过明宇商旅互联网平台中“我的-收藏酒店”等相关页面执行此类操作。

4. 常用信息——如果您希望访问或更正您的常用地址、旅客信息、航空卡、发票信息等常用信息,您可以通过明宇商旅互联网平台中“我的-个人资料”等相关页面执行此类操作。

对于其他您无法通过上述方式访问或更正的个人信息,您可以通过本声明载明的我们的联系方式与我们联系。

您有权获取您的个人信息副本。如您需要获取我们收集的您的个人信息副本,您可以随时本声明载明的我们的联系方式,或通过明宇商旅互联网平台上的客服服务与我们联系。在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们将根据您的要求向您提供您的个人信息副本。

您有权在下列情形下要求我们删除您的个人信息:

1)您不再使用我们的产品和服务;

2)我们不再向您提供产品和服务;

3)我们处理您的个人信息违法,或您撤回同意;

4)我们处理您的个人信息违反了与您的约定;

5)您注销帐户;

您可以随时通过本声明载明的我们的联系方式,或通过明宇商旅互联网平台上的客服服务,联系我们删除信息。

您可以通过您可以发送邮件至我们的个人信息保护客服邮箱(rsvn@minyounhotels.com),或拨打我们的个人信息保护客服电话(4000090000)等多种方式与我们联系注销您的账户。请您注意,您注销账户的行为是不可逆行为。我们将在接到您的注销要求后【15个工作日内】注销您的账号,删除与您账户相关的个人信息或作匿名化处理。但以下情形除外:

1 法律法规另有规定;

2 根据行政机关、司法机关及其他有权机关的要求,您的账户不能注销的;

3 您在使用我们的服务过程中,存在严重违反法律法规、合同约定以及我们制定的服务政策与服务规则等情形。

在您注销账号后,我们将停止为您提供产品或服务,不再收集您的个人信息。

对于我们基于您的同意所收集的您的个人信息,您可以随时给予或撤回您的授权同意。您可以通过删除信息、联系我们等方式变更您授权我们继续收集您个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销帐户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。但请注意,为实现产品和/或服务的基本功能所必需的信息或者我们履行适用法律法规规定的义务所必需的信息,我们可能无法响应您撤回同意或授权的请求。除该等我们无法响应的情况以外,当您撤回同意或授权后,我们将不再处理相应的个人信息,但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的同意或授权已进行的个人信息处理活动。

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在十五个工作日做出答复。如您不满意,还可以随时通过本声明载明的我们的联系方式,或通过明宇商旅互联网平台上的客服服务联系我们。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5) 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(6) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8) 涉及商业秘密的。

我们可能不时修订本声明。如果我们对本声明进行修订,我们将通过明宇商旅互联网平台或电子邮件通知等相关渠道发布修订后的隐私声明。我们建议您经常查看本声明,以便了解任何修订的内容。

自本声明修订生效之日起,您购买、使用产品和/或服务,将被视为您已充分理解并完全同意修订后的本声明。

如您有任何与本声明相关的问题、意见或建议,您可以发送邮件至我们的个人信息保护客服邮箱(rsvn@minyounhotels.com),或拨打我们的个人信息保护客服电话(4000090000)等多种方式与我们联系。

我们还设立了儿童个人信息保护专职部门,您可以发送邮件至我们儿童个人信息保护负责人的邮箱MinyounCPP@minyounhotels.com 】与其联系。

一般情况下,我们将在十五个工作日内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信办、消费者保护协会等监管部门进行投诉,投诉方式如下:

1)国家网信办举报中心:www.12377.cn

2)消费者投诉举报电话:12315

 

附件一:

明宇商旅接入第三方SDK说明 

 

我们的产品中可能会嵌入我们的广告、分析服务类的授权合作伙伴的第三方SDK,以统计用户使用应用程序的习惯或偏好、点击访问广告的情况,向用户推送可能感兴趣的消息,或提供客服支持。我们会不时对该等合作伙伴或服务提供商进行技术检测和行为审计,并要求其遵循合作法律协议,以最大限度地确保其依法、依规、依约收集和使用数据。

请您注意,尽管我们会通过合同和技术手段要求该等第三方严格保护您的个人信息,但该等第三方将依据其个人信息保护政策对您的个人信息独立承担保护责任。此外,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。 

我们的产品接入第三方SDK具体情形如下: 

序号

SDK 

使用目的和支持的业务功能 

收集或共享的信息 

第三方机构名称 

第三方机构官网或隐私政策 

1

微信SDK

微信登录明宇会

微信完成订单支付

微信获取当前地址

个人登录状态信息、微信Open ID、用户头像,用户昵称

支付订单与支付结果

定位用户地址查询当前城市酒店

深圳市腾讯计算机系统有限公司

https://open.weixin.qq.com/

2

支付宝SDK

支付宝完成订单支付

支付订单与支付结果

支付宝(中国)网络技术有限公司

https://opendocs.alipay.com/open/54

3

百度地图SDK

查询当前地址城市名称

获取当前城市地质

百度在线网络技术(北京)有限公司

https://lbsyun.baidu.com/

4

Fundebug SDK

及时发现Bug,提高Debug效率

上传用户报错信息 进行定位修改

厦门云麒信息科技有限公司

https://www.fundebug.com/

5

Webpower短信及邮件

验证码短信和营销类短信

营销类邮件

收集用户邮箱数据

用户手机号码

上海骁沐信息科技有限公司

http://www.webpowerchina.com/

? 2018 开户送58体验金官网 蜀ICP备10040737号-1 明宇商旅 酒店业主 职业发展 投资者关系 酒店开发 媒体中心 使用条款及隐私声明

XML 地图 | Sitemap 地图

开户送58体验金官网